SPA, СПА - термальные курорты
+38(066) 620 7777 +38(068) 827 8828 +38(063) 330 5030 +38(044) 287 3887
г. Киев, ул. Шота Руставели 16
Как проехать?

Термальные курорты

Термальные курорты

Термальные курорты спа оказывают неоценимое медицинское и косметологическое воздействие на организм человека. Более того, курорты с термальными источникам предлагают спа процедуры, которые как раз и можно назвать блаженством души и тела. 

 

Сегодня термальные курорты рассматриваются не только как метод лечения, но и как возможность восстановить форму и улучшить общее самочувствие. Термальные курорты являются неиссякаемыми источниками, душевного спокойствия, красоты и молодости. Отдых на термальных источниках – это всегда приятная атмосфера, комфорт, но также эффективные процедуры и видимый результат.

 

Термальные курорты расположены там, где из земли бьют лечебные воды. Большинство терм были открыты еще древними римлянами. Именно они воспевали терапевтические свойства минеральных вод и горячих источников и использовали их в качестве главного средства от «лечения всех болезней». Водой из древних источников до сих пор наполняют лечебные бассейны и гидромассажные ванны.

 

В зависимости от состава, термальные и минеральные источники используют как для лечения конкретных недугов, так и для многочисленных общеукрепляющих и косметических процедур. Все они обладают целебными свойствами и были открыты еще древними римлянами, а использовались ими в качестве главного средства лечения “от всех болезней”. Сегодня термальные курорты применяются при заболеваниях опорно -двигательного аппарата, неврологии, бронхитах, усталости, бессоннице, ослаблении иммунитета, нарушениях кровообращения.

 

Термальными источниками богаты Австрия, Германия, Швейцария, Словения, Италия, Чехия, Франция, Украина, Словакия, Венгрия, Польша. Наши менеджеры с удовольствием  порекомендуют с учетом индивидуального подхода наиболее оптимальные для вас термальные курорты.

 

Лечебное действие процедур основано на температуре, минеральном составе и энергии воды. Главными составляющими оздоровительных программ являются плавание, подводная гимнастика и гидромассаж, души с минеральной водой, но также посещение саун и парных, эстетические процедуры на базе натуральных косметических средств. Лечение в термальных ваннах и бассейнах положительно сказывается на состоянии органов дыхания, циркуляции крови и обмене веществ, а также помогает при болевых синдромах в суставах, мышцах и позвоночнике.

 

Женщины всю жизнь заботятся о красоте своего тела и о своей внешности. И тут для них незаменимы термальные курорты. Процедура похудения – это процесс уменьшения веса, то есть коррекции веса. И проблему похудения Вы так же можете решить, отдыхая на этих курортах.

 

Согласно современным требованиям «термального туризма» терапевтические свойства вод и грязей являются наиболее естественным способом поддерживать физическое и психическое здоровье, хорошее самочувствие и внутреннюю гармонию.

Получить более полную информацию о термальных курортах, а также задать все интересующие вопросы, Вы можете у наших менеджеров по телефонам: 

062-312-54-82, 062-305-36-89



Термальные курорты

Поиск тура

Воспользуйтесь
удобной формой
поиска туров

Узнать больше

Информация по визам

Узнать больше